Качество. Цена. Доступность.
звонок бесплатный
8-800-700-81-07
оставить просьбу перезвонить

Для восстановления кузова и всего облика автомобиля — рекомендуем…

U-pol — средства для ремонта кузовов и автомобильной «жестянки», производимые и реализуемые одноимённой британской компанией. Сюда входит обширный ассортимент лакокрасочных средств, клеев, шпатлёвок, аэрозолей и др. категорий товаров.

Большая часть выпускаемой компанией продукции экспортируется, расходясь по профильным предприятиям 80-ти стран мира. Среди всех производителей лакокрасочных материалов U-POL был признан как самый «современный». Главная причина — серьёзные инвестиции, которые компания осуществляет не только в производство и маркетинг, но и в глубокую научно-исследовательскую работу.

U-POL — компания, за плечами которой долгий и прогрессивный путь развития. Вначале это была фирма-разработчик и -производитель шпатлёвок, снабжающая своей продукцией близлежащие автосервисы. К 2003 году фирма выросла в мирового поставщика с самыми передовыми в своей сфере технологиями. На всех производственных стадиях — от разработки и изготовления составов до их упаковки — применяются оригинальные технологии, периодически обновляемые актуальными инновациями.

В результате, U-pol — это самый широкий в Европе диапазон практичных и высококачественных средств для основательного или «косметического» восстановления автомобильного облика.

Подбор лотков
Каталог товаров
Обратная связь
Свяжитесь с нами через форму обратной связи
Отправляя данные, Вы подтверждаете ознакомление с "Пользовательским соглашением"

Заказ звонка

Отправляя данные, Вы подтверждаете ознакомление с "Пользовательским соглашением"
x

Оставить отзыв

Отправляя данные, Вы подтверждаете ознакомление с "Пользовательским соглашением"
x